viernes, 25 de julio de 2014

PANTXINETA

Para despedirme por hoy , os voy a dejar una fácil y riquísima receta de repostería.  Un saludo pasar buena tarde.

Ingredientes:
2 tortas de hojaldre
crema pastelera
1 huevo
almendra fileteada
almendra molida
azúcar glas


Elaboración:
Una vez hayamos estirado las dos tortas de hojaldre, procedamos a colocar una de ellas en una placa de horno, le daremos huevo batido en los bordes, pondremos la crema pastelera en el centro y espolvorearemos con almendra molida. Lo cubriremos con la otra torta, le daremos huevo batido por toda la superficie y echaremos por encima las almendras fileteadas. Seguidamente, lo hornearemos durante una hora y media a una temperatura de 170 grados. Ya en el plato listo para servir , espolvorear el azúcar glas.



2 comentarios:

  1. La he hecho dos veces. Buenísima, y le voy quitando el miedo a los postres

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  2. Me alegro mucho! De eso se trata de ir poco a poco quitando el miedo y atreviéndose con todo. Saludos

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