viernes, 25 de julio de 2014

BACALAO A LA VIZCAINA

Buenas tardes hoy os traigo una de mis recetas favoritas a la hora de elaborar el bacalao, esta salsa se puede usar en otros muchos platos.

Ingredientes para la salsa , 1 kg de bacalao.
2 cebollas
150 ml aceite oliva
4 ajos
3 pimientos choriceros
80 gr de pan rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
500 ml fumet
una taza de tomate (100gr)


Elaboración:
 Cortamos las cebollas , los ajos, los pimientos choriceros (anteriormente los hidratamos en agua templada durante 15 min). Ponemos en una cazuela el aceite de oliva y echamos estos ingredientes dejándolos pochar, antes de se doren añadimos el pimentón y rehogamos, seguidamente añadimos el tomate, el fumet y el pan rallado. Dejamos cocer durante 20 minutos.
Pasamos por el chino la salsa.
Finalmente añadiremos el bacalao muy importante con la piel hacia arriba, moviendo ligeramente la cazuela para que valla soltando su propia gelatina.
Cocción 10 minutos.



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