lunes, 28 de julio de 2014

PUDIN DE PESCADO

Buenos días, comienza la semana y tenemos ausencia de sol, con las ganas que tenia de irme a dar un buen chapuzon.  Bueno hoy os traigo una receta de pudin de pescado una alternativa para comer pescado de otra forma.

Ingredientes:
1kg de pescado cocido ( puede estar echo de otra forma que no sea cocido ejemplo: bacalao confitado)
6 huevos
2 yemas
1/4 de litro de salsa de tomate
1/4 de litro de nata
pan rallado
mayonesa ligera
mantequilla
sal
pimienta
1 ramita de perejil.




Elaboración:
Untaremos el molde con mantequilla y luego le pasaremos pan rallado, si tenemos un molde de silicona mucho mejor nos ahorraremos todo eso.  Batiremos los huevos, las yemas y lo mezclaremos con la salsa de tomate y la nata liquida.
A continuación, salpimentamos la mezcla, echaremos un poco de pan rallado y añadiremos el pescado desmigado y limpio.
Pondremos todo en el molde y lo hornearemos al baño maria durante 75 minutos, a una temperatura de 180 grados. Una vez fuera , y ya frió, desmoldaremos, cortaremos el pudin en lonchas y lo presentaremos acompañado de mayonesa y con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario