Buenos días, siento haberme ausentado unos días sin publicar nada. Pero bueno hoy vuelvo a darle caña.
Vamos a empezar con una receta de conejo en salsa con pimientos verdes.
Ingredientes para cinco raciones.
1 conejo de 1.300gr
8 pimientos
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2dl de aceite
1/4L. de caldo de carne
1/2 copa de vino blanco.
Pimienta blanca, nuez moscada, sal.
Elaboración:
Limpiar y trocear el conejo. Reservar los hígados.
Poner en una cazuela de aluminio el conejo sazonarlo con sal , los pimientos verdes en tiras, la cebolla y los ajos y los ajos , estos dos picados.
Acercarla a fuego flojo y dejar que el conejo tome color.
Mientras, saltear los hígados en una sarten con un poco de aceite. Echarlos al vaso de la batidora con el caldo de carne , el vino blanco , la nuez moscada, la pimienta blanca y la sal. Triturar.
Cuando el conejo haya cogido color, se incorpora la salsa y se deja hacer hasta que adquiera su punto.
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