Endivia fresca.
Ingredientes:
6 endivias.
Una tazita de aceite de oliva.
Una cucharada de vinagre de jerez.
Una pizca de sal.
Elaboración: Hacer una cruz en el tallo, tornear.
Cortar en cuatro cachos.
Mezclar el aceite , el vinagre y la pizca de sal, remover y aliñar las endivias.
A continuación salsear con la salsa roquefort.
Endivias cocidas.
Elaboración:
6 Endivias cocerlas con agua con una pizca de sal y una pizca de azúcar durante 12 min.
Una vez cocidas , sacar, secar y abrirlas por la mitad.
Finalmente salsear con la salsa roquefort.
Salsa roquefort.
Ingredientes:
200gr de queso roquefort
20gr mantequilla.
100gr nata liquida.
1 cucharada de perejil.
Elaboración:
Añadimos la mantequilla y el queso , una vez fundido añadimos la nata y el perejil.
5 minutos de cocción a fuego suave. (Mucho cuidado no se agarre)
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