martes, 15 de julio de 2014

AQUÍ ESTOY DE NUEVO, CON NUEVAS RECETAS!!!

Buenas noches , un poco tarde pero bueno lo prometido es deuda.
Espero que aya sido buena semana para tod@s vosotr@s.


CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON GAMBAS.



Ingredientes:
16 champiñones
32 gambas
4 dientes de ajo
1 guindilla de cayena
aceite de oliva virgen 
sal fina y gruesa
perejil



Elaboración:
Pica los ajos finamente y ponlos en el mortero. Añade la cayena y un poco de sal gruesa.
Machaca todo, vierte un poco de aceite y mezcla bien.

Retira el tallo de los champiñones y pasa por agua los sombreros.

Calienta la plancha, úntala con un poco del majado y coloca los champiñones con el agujero hacia abajo, úntalos y cocinarlos durante tres minutos. Dales la vuelta, úntalos de nuevo con el majado, espolvoréalos con un poco de perejil picado y cocinalos durante 3 minutos.  


Pela las gambas, sazónalas y cocinalas brevemente en la plancha. Ensarta con un palillo 2 gambas y un champiñon y sirve en una fuente amplia. Decora con una rama de perejil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario