viernes, 4 de julio de 2014

PALETILLA DE CORDERO A LA CAZUELA.

Buenos días , hoy amanecemos con un cielo gris y tormentas , a vísperas de sanfermines =(.
Os voy a dar una receta muy sencilla para hacer paletilla de cordero. Espero que os guste.

Ingredientes:
4 paletillas de cordero lechal
4 dientes de ajo
2dl De aceite de oliva
1 copa de vino blanco
1L de agua
Sal.


Elaboración:
Sazonar con sal las paletillas.
Poner una cazuela a fuego vivo con el aceite. Cuando este casi humeante, echamos las paletillas que doraremos. Una vez que hayan tomado color , se agregan los ajos muy picados y el vino blanco. Bajamos la intensidad del fuego y antes de que los ajos tomen color, se vierte el agua hasta cubrir las paletillas. Dejamos hacer a fuego lento durante una hora aproximadamente, comprobando el punto antes de sacar.

Nota: Se pueden acompañar de patatas panadera , verduritas ... etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario