El esparrago triguero es muy fibroso.
Ingredientes:
500gr de espárragos trigueros
300gr de mantequilla
100gr de pistacho verde
1 litro de caldo de ave
4 patatas
3 cucharadas de harina
2 cebollas
1 tallo de apio
1 pimiento verde
costrones de pan frito untados en ajo
aceite
sal
Elaboración:
Pondremos a calentar la mantequilla en una cazuela y mientras tanto, picaremos la verdura y pondremos a pochar con la mantequilla ya derretida. Luego añadiremos las patatas limpias y troceadas, las rehogaremos y echaremos el caldo. Después añadiremos los espárragos trigueros, ya limpios y troceados, y dejaremos que hiervan durante 20 minutos. Si es preciso espesar , echaremos la maizena diluida en agua fría.
A continuación, lo pasaremos todo por el turmix o pasapure y solo falta presentar el plato.
Acompañado del pan frito , los pistachos o con unos trigueros por encima, al gusto.
Sois únicos, seguir siempre así. Besos, cualquier día aparecemos.
ResponderEliminarHigorca