Ingredientes:
Bizcocho:
11 yemas
2 huevos enteros
1 cucharada de maizena
Azúcar glasse para decorar
Almíbar:
400 ml de agua
500 gr de azúcar
Merengue de café:
3 claras
150 gr de azúcar
2 cucharadas de café soluble
Elaboración:
Almíbar: Poner en un cazo a fuego el agua con el azúcar. Hervir durante 10 minutos. Reservar.
Bizcocho: Batir con varillas las yemas y los huevos enteros con maizena unos 15 minutos , hasta que estén casi blancos. Rellenar con esta mezcla un molde antiadherente . Meter al baño maría al horno a 180 grados durante 15 minutos. Una vez cocido, sacar del horno y volcar todo el almíbar por encima.
Dejar reposar durante 2 horas y desmoldar.
Merengue de café: Montar las claras. Añadir el azúcar y el café disuelto en un poquito de agua , batir hasta que se disuelto y quede un merengue liso y brillante.
Meter en una manga pastelera y decorar al rededor de la tarta.
Decorar con azúcar glasse por encima y caramelizar con el soplete.
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