martes, 24 de febrero de 2015

SOPA DE FRUTAS DEL BOSQUE

Ingredientes:
2 melocotones maduros
125 gr de frambuesas + 300 gr para la salsa
100 gr de azucar
El zumo de medio limón
Algunas hojas de menta
250 gr de fresas
125 gr de arándanos
125 gr de moras
125gr de grosellas rojas
125 gr de grosellas negras


Elaboración:
Poner bajo el cachorro de agua todas las frutas y secarlas después con papel absorbente de cocina.
Pelar los melocotones, cortarlos en trocitos y pasarlos por la batidora junto a los 300gr de frambuesas, el azucar y el zumo de limón. Colar el zumo para obtener la salsa.
Picar finamente las hojas de menta y mezclarla con la salsa.
Cortar por la mitad las fresas , ponerlas en una ensaladera junto a las frambuesas, los arándanos, las moras y los dos tipos de grosellas.
Verter la salsa sobre las frutas delicadamente.
Servir las sopa de frutas del bosque bien fresca después de haberla dejado reposando 2 horas.

Nota importante: 
Se puede acompañar la salsa con una bola de helado de fruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario