Ingredientes para la leche frita:
1 litro de leche
500 gr de chocolate negro
250 gr de azucar
185 gr de maizena
5 huevos
un vaso de leche
una cascara de naraja
una nuez de mantequilla
Para enharinar :
harina normal
huevos batidos
Elaboración:
Infusionamos la cascara con la leche.
En un bol pondremos el vaso de leche fria con la maizena.
Una vez mezclada añadiremos el huevo y el azucar batimos.
Fundiremos el chocolate con la nuez de mantequilla reservamos.
Añadimos a la leche caliente la mezcla del bol, trabajamos.
Cuando empiece a engordar añadimos el chocolate fundido , trabajamos fuera del fuego y lo extendemos en una bandeja.
Ponemos un film sobre la masa y dejamos enfriar.
Una vez este frió, pasaremos por harina y huevo y freiremos.
Para la salsa de chocolate blanco y naranja.
Ingredientes:
300 gramos de chocolate blanco
- 170 ml de nata
- 70 gramos de mantequilla
- 1 naranja ralladura
Preparación
Calentar en un cazo la nata al a fuego lento. Añadir la mantequilla.
Cuando se vaya calentando, añadir el chocolate y remover muy lentamente hasta disolver.
Finalmente añadir la piel de la naranja rallada. Si se desea se puede añadir dos cucharadas de brandy.
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