miércoles, 11 de febrero de 2015
PLUM CAKE NEVADO
Ingredientes:
250 gr de mantequilla
125 gr de azucar
125 gr de azucar moreno
5 huevos
250 gr de harina
20 gr de levadura
25 gr pasas
1/2 copa de coñac
azucar glasse
Elaboración:
Poner a macerar las pasas en el coñac 12 horas.
Batir la mantequilla con los dos azucares hasta que quede cremosa, añadir las 5 yemas una a una sin dejar de batir.
Mezclar la harina con la levadura y añadir poco a poco sin dejar de batir suavemente, seguidamente las pasas escurridas y el coñac.
Montar las claras a punto nieve y mezclarla con la masa anterior suavemente con movimientos envolventes.
Hornear a 180 grados 40 minutos , a poder ser en un molde de plum cake.
Finalmente espolvorear con azucar glasse.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario