miércoles, 11 de febrero de 2015
PASTEL DE MERLUZA
Ingredientes:
400gr de merluza
4 huevos
1 vaso de nata
1 tomate hecho
Sal, pimienta blanca
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 copa de vino blanco
Para el molde mantequilla y pan rallado
Elaboración:
Picar la cebolla y el ajo en brunoise, pochar.
Una vez pochado añadiremos la merluza desmenuzada.
Pasados 5 minutos lo pasamos a un bol, añadimos el resto de los ingredientes y lo trituramos hasta hacer una pasta fina.
Echamos al molde , previamente untado en mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Horneamos al baño maria a 160 grados durante 40 minutos.
Finalmente dejar enfriar y desmoldar. Podemos acompañarlo con alguna salsa, la rosa le va muy bien o la mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario