jueves, 5 de marzo de 2015

TARTA DE PIÑA

Ingredientes para el bizcocho.

Rodajas de piña fresca para forrar el bizcocho
200gr de harina de repostería
200gr de azucar 
6 huevos
200ml aceite girasol
1 sobre levadura royal

Elaboración:
Montar los huevos hasta que tripliquen su volumen, añadir el azucar sin dejar de batir con la batidora eléctrica a una velocidad mas suave , seguidamente el aceite y la harina previamente mezclada con la levadura  poco a poco.
Forra el molde por la parte de abajo con rodajas de piña natural, espolvorear azucar y añadir por encima la masa.
Hornear a 175 grados 10 minutos bajarle a 165 grados y tenerlo 30 minutos mas.


Relleno.
400ml de nata para montar
100 gr de phidadelphia
250gr de piña en almíbar

Elaboración.
Triturar la piña con la pidadelphia haciendo un puré.
Montar la nata y añadir despacio el puré haciendo una crema.
Abrir con cuidado por la mitad el bizcocho y rellenar.

Para pinta el bizcocho:
200gr de azucar
Una tazita de agua. 
Un chorrito de vinagre.

Elaboración:
Hervir el azucar en el agua con el chorrito de vinagre hasta que quede dorado ( cuidado no se queme).
Pintar el bizcocho.






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