viernes, 27 de marzo de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes
150 gr de chocolate blanco
130 gr de harina
2 huevos
100 gr de azúcar
55 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
Un sobre de levadura
Azúcar glass
Chocolate blanco troceado (opcional)

Elaboración:
Montaremos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
Fundiremos el chocolate blanco con la mantequilla y sin dejar de batir a velocidad muy suave se lo añadiremos a los huevos.
Seguidamente mezclaremos la harina con la levadura y la cucharada de azúcar avainillada y lo añadiremos a la mezcla poco a poco sin dejar de batir suavemente.
Finalmente añadir el chocolate blanco troceado y poner sobre un molde rectangular previamente untado de mantequilla.
Tendremos el horno precalentado a 180 grados y hornear de 25 a 30 minutos.
Espolvorear azúcar glass por encima una vez frió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario