martes, 3 de marzo de 2015

TARTA DE MANZANA ALEMANA

Ingredientes Masa:
130 gr mantequilla
100 gr azucar glass
1 huevo grande
300gr de harina
1 pellizco de sal.

Elaboración:

Amasar todos los ingredientes, dejar reposar la masa 20 minutos separar en dos bolas y estirar haciendo dos placas.


Ingredientes relleno:

4 manzanas
Zumo de medio limón
Una cucharadita de canela en polvo
Una copita de licor
1 huevo para pintar
50 gr de azucar para espolvorear


Elaboración:

Pelar las manzanas y triturar añadiendo unas gotas de limón y la copa de licor.
Tendremos las placas estiradas, untaremos el molde de mantequilla y pondremos una placa.
Rellenaremos y cubriremos con la otra capa sellándolo con un tenedor.
Haremos unos cortes por encima , pintaremos con huevo y espolvorearemos azucar.

Hornear a 175 grados 45 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario