martes, 3 de marzo de 2015

PUDIN DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
4 huevos
400 ml de nata
500 gr (250 gr + 250gr)
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
Sal y pimienta
Una cucharadita de perejil
Papel de aluminio


Elaboración:
En primer lugar limpiaremos todos los champiñones.
250 gr de champiñones los picaremos y los saltearemos junto a los 3 dientes de ajo picados, añadiremos el baso de vino y dejaremos reducir. 
Trituraremos esta mezcla haciendo un puré.
Por otro lado 250 gr de los champiñones restantes los filetearemos y los saltearemos.
En un bol batiremos los 4 huevos la nata el puré , una vez batido añadiremos los champiñones salteados , ponerle punto de sal , pimienta y el perejil.
Poner la mezcla en un molde previamente untado con aceite. Cubriremos con papel de aluminio y hornearemos al baño maria 160 grados durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario