lunes, 26 de octubre de 2015

TEJAS DE CALABAZA

Ingredientes:
Clara huevos 300ml
300gr de azúcar
200gr de pure de calabaza (ablandar la calabaza con un poco de mantequilla a fuego lento. Triturar)
200ml de mantequilla fundida
400gr de harina de reposteria
Calabaza rallada para espolvorear.


Elaboración:
Montar las claras a punto nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo suavemente.
Añadir la harina poco a poco , una vez este la mezcla homogénea añadir el puré de calabaza y la mantequilla.
Dejar reposar la masa durante 15 minutos.
Tendremos el horno precalentado a 170 grados .
En una bandeja de horno con papel antiadherante o placas de silicona, con un cucharilla pondremos un montoncito de masa y la extenderemos al tamaño que mas nos guste.
Espolvorear calabaza rallada y hornear durante 10-15 min , una vez fuera hay que sacarlas rápidamente con una paleta , para darles forma en caliente.





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