Ingredientes:
PASTA CHOUX
250 ml agua
100gr de mantequilla en pomada
150 gr de harina
4- 5 huevos (segun el tamaño)
Sal
Relleno:
200ml de nata
70 gr de azucar
2 cucharaditas de canela
Azúcar glasse
Elaboración
Pasta choux:
Poner al fuego al agua, la mantequilla y una pizca de sal. Calentar hasta que se derrita la mantequilla. Retirar del fuego y añadir de golpe la harina moviendo hasta que se forme una bola. Secar al fuego hasta que se despegue de las paredes del cazo. Dejar templar y añadir los huevos batidos uno a uno.
Meter la masa en la manga pastelera y hacer monotónicos sobre una bandeja de horno con papel antiadherente. Pintar la superficie con huevo batido y hornear 160 grados durante unos 30 minutos, hasta que esten dorados y secos
Montar la nata con el azúcar y la canela y rellenar los bocaditos. Espolvorear con azúcar glasse.
Opcional y recomendable salsear con chocolate fundido.
Consejo; a la hora de rellenar hacerle un pequeño agujero con la manga por la parte de abajo y inyectarle la nata.
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