martes, 6 de octubre de 2015

SALTEADO DE LANGOSTINOS CON SALSA DE COCO

Ingredientes:
1 kg de langostinos
2 cebolletas
2 chalotas
1 diente de ajo
2 tomates
2 tomates
200ml de leche de coco
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Pelar los langostinos , hacerles una pequeña apertura en la parte de arriba de forma que les sacaremos el intestino.
Reservaremos  las cabezas y la cascararas.
Pelar y picar las cebolletas, las chalotas y el ajo. Rehogar con aceite de oliva y una pizca de sal hasta que estén ligeramente dorados. Añadir las cabezas y las cascaras y rehogar unos minutos. Rallar los tomates y agregar al rehogo, cocer hasta que se evapore todo el liquido que suelten, incorporar la leche de coco y cocer 20 minutos
Retirar las cascaras y las cabezas ,triturar y colar.
En una sartén saltearemos los langostinos y una vez dorados los añadiremos a la salsa.
Les daremos un hervor de 5 min y los serviremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario