jueves, 8 de octubre de 2015

PASTEL DE CARNE CON PURE DE PATATA

Ingredientes:
6patatas
100ml de leche
50gr de mantequilla
1 yema de huevo
500gr de carne picada de ternera
1 cebolla
1 pimiento rojo
100ml de tomate frito
2 huevos cocidos
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración:
Pelar y trocear las patatas. Hervir en abundante agua con sal hasta que estén blandas. Colar, pasar por pasapures y añadir la leche, la mantequilla y la yema de huevo. Salpimentar.
Picar la cebolla y el pimiento en pequeñitos. Colocar en una sartén con un poco de aceite y rehogar lentamente. Incorporar la carne y el tomate frito. Dejar hervir durante 10 minutos . Salpimentar , retirar del fuego y añadir los huevos cocidos picados.
En una fuente refractaria colocar la vase de pure de patata , encima colocar la carne y terminar con puré.
Gratinar en el horno hasta que la superficie este dorada.
(Posibilidad de espolvorear queso rallado para que le de un toque final )



No hay comentarios:

Publicar un comentario