Ingredientes:
1kg mejillones
200ml de vino blanco
1 rama de perejil
1 rama de estragón
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de arroz
1 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Limpiar los mejillones de las barbas. Calentar al fuego el vino blanco con el perejil y el estragón; cuando rompa a hervir añadir los mejillones y dejar cocer unos minutos, hasta que se habrán. Separar los mejillones de las conchas y reservar junto con el caldo de abrir los mejillones.
Pelar y trocear la cebolla, rehogar con un poco de aceite y una pizca de sal; cuando este ligeramente dorada añadir el ajo y rehogar unos minutos. Agregar el arroz , el caldo de pescado y el de la cocción de los mejillones , cocer 20 minutos.
Triturar con la mitad de los mejillones. Enfriar. Servir la crema fría con el resto de mejillones.
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