lunes, 9 de noviembre de 2015

CORZO ESTOFADO

iNGREDIENTES: 

● 1 PIEZA DE CORZO
● 4 PATATAS EN DADOS
● 2 PIMIENTOS CHORICEROS
● 250 GRAMOS DE SETAS
● 3 DIENTES DE AJO
● 2 CEBOLLAS
● 1 COPA DE BRANDY
● 1 VASO DE VINO TINTO
● 1 VASO DE ACEITE OLIVA

SAL , HARINA Y PEREJIL.


ELABORACIÓN:
Poner los trozos de corzo en un recipiente con los ajos cortados, el vaso de vino tinto y la copa de brandy. Dejar en adobo durante dos días. Pasado ese tiempo, escurrir la carne y reservar. Poner aceite en una sartén, freír las patatas y reservar. Saltear las setas para la presentación final. En un mortero, machacar los ajos del adobo, el perejil,  y los pimientos choriceros, previamente hidratados en agua.
Se salpimientan los trozos de carne, se pasan ligeramente por harina y se fríen. En el mismo aceite pochamos la cebolla  añadir el majado resultante del mortero y del jugo del adobo. Se deja guisar a fuego lento, añadiendo agua según lo vaya necesitando. Cuando la carne esté tierna, se añaden las patatas fritas y las setas. Se cuece todo junto durante unos minutos para que los ingredientes se nutran del sabor.


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