martes, 13 de enero de 2015

ROLLOS DE PESCADILLA RELLENOS DE LANGOSTINOS CON SALSA Y ALMEJAS

Ingredientes:

2 pescadillas grandes o 4 pequeñas
8 langostinos grandes
250g almejas marinera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
40 gr de harina
1/2 l fumet



Elaboración:
Desespinar la pescadilla , quedándonos los lomos de pescadillas limpios de espinas y piel, troceamos las pescadillas en ocho trozos.
Limpiamos los langostinos abriéndoles una grieta para sacarles el intestino.
Enrollamos los trozos con un langostino en su interior y pinchamos con un palillo.
Metemos al horno a 170 grados durante 15 minutos.
A parte en una cazuela pochamos las cebollas y ajo con el aceite.
Seguidamente echamos la harina lo revolvemos bien y añadimos el vino blanco y reducimos. 
Finalmente añadimos las almeja salteamos y añadimos el fumet , lo cocemos 12 minutos.
Cubrir los rollitos con la salsa y almejas.


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