jueves, 29 de enero de 2015

POLLO A LA CAZADORA

Ingredientes:

1 pollo grande
1/4 kg. De champiñones
1/2 dl. De aceite 
25 gr de mantequilla
1 cucharadita de estragón
1/2 dl. De vino blanco
dos chalotas o ajos
dos ramitas de perejil
3 cucharadas de salsa de tomate
harina para rebozar 
pimienta blanca
1 dl. De agua
un chorro de coñac



Elaboración:
El pollo limpio, troceado, condimentado con sal y envuelto en harina.
Se pone en una sarten el aceite, cuando este caliente se va rehogando el pollo sin amontonarlo hasta que este ligeramente dorado. Reservamos.
Se pone en una cazuela el coñac a fuego muy suave y la tapamos.
En la grasa que queda del pollo en la sarten poner la mantequilla se añade la chalota picada fina , el estragón , el perejil, se rehoga, se añade el tomate y se rehoga,el vino blanco se deja hervir 5 minutos.
Se añade el champiñon limpio fileteado , se rehoga durante 5 minutos.
Se añade el agua, pimienta , sal y el pollo dorado. A continuacion a fuego moderado , con la cacerola tapada y despues a fuego suave durante 25 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario