miércoles, 28 de enero de 2015

PATATAS EN SALSA VERDE

Ingredientes:
1 y 1/4 kg.De patatas
300gr de pescado (pescadilla o congrio)
1,5 dl de aceite
Sal , pimienta blanca molida
3 dientes de ajo
3 ramas de perejil
1 cucharada de vinagre



Elaboración:
Las patatas lavadas se pelan y partidas en trozos como dados se condimentan con sal y se ponen en una cacerola con el aceite y los dientes de ajo picados.
Se rehogan bastante y se añade un majado de ajo y perejil. Se vuelve a rehogar unos minutos mas y se pasa a cazuelas de barro, formando dos capas y en medio las rodajas o lonchas de pescado, previamente lavadas y condimentadas con sal. Se añade caldo o agua hirviendo que escasamente las cubra y cuando haya empezando a hervir sobre la placa, se mete al horno fuerte moderado , tapado , durante 25 minutos. Cinco minutos antes de rectificarlo del horno se rectifica de sal y se riega con el vinagre.

Se sirve en la misma cazuela de barro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario