Ingredientes:
1kg de manzanas
1 litro de leche
6 huevos
2 yemas
1 palo de canela
6 cucharadas de azúcar
mantequilla
Para la salsa de fresas:
1/2 kg de fresas
5 cucharada de azúcar
2 vasos de nata
1 vaso de leche
Elaboración:
Herviremos la leche con la canela. Batiremos los huevos con las dos yemas y las 6 cucharadas de azúcar, añadiremos la leche templada. Así, habremos hecho la crema de flan. Trocearemos las manzanas, les sacaremos el corazón y las coceremos, durante no mucho tiempo, en mantequilla. Las escurriremos, las colocaremos en el molde, añadiremos la crema de flan y lo hornearemos al baño maría durante 1 hora a 175grados. Pasado este tiempo lo desmoldaremos y lo cortaremos en lonchas.
Elaboración de la salsa de fresas:
Mezclar medio quilo de fresas con 5 cucharadas de azúcar, la nata y la leche para, a continuación, pasarlo todo por la batidora.
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