martes, 5 de agosto de 2014

PASTEL DE CARNE

Buenas noches, con el buen día que a salido hoy se me ha hecho tarde.
Hoy os propongo un pastel de carne muy sencillo de elaborar y una forma diferente de comer carne.

Ingredientes
500 gr de carne picada
3 champiñones
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo duro
1 bote de aceitunas rellenas
queso parmesano
puré de patatas
salsa de tomate
aceite
sal








Elaboración:
Picaremos la verdura y el perejil, la sazonaremos , y la pondremos a pochar en una sarten con aceite.
Luego, añadiremos la carne picada, las aceitunas y el huevo duro.
Una vez lo hemos rehogado todo, lo vertemos en una legumbrera, cubriéndolos con una fina capa de salsa de tomate y , sobre ella, pondremos el puré de patata.  Espolvorearemos con el queso y gratinaremos durante 4 minutos. Salido del horno , presentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario