miércoles, 20 de agosto de 2014

TIRAMISU

Seguimos con otra receta , muy tradicional y os propongo una forma diferente de hacerla.
Con esto me despido por hoy espero que os guste. Un saludo hasta mañana.

Ingredientes para 4-8 personas:
6 yemas de huevo
1 cucharada de miel
80gr de azúcar
250g de Mascarpone
100 gr de bizcochos de soletilla
Cacao

Para emborrachar el bizcocho:
1/8 l de café muy concentrado
3 cucharadas de azúcar
2 cl coñac
2 cl de licor de café.



Elaboración:
Para la crema batir espumosas las yemas añadir la miel y el azúcar hasta conseguir una masa, después añadiremos el queso mascarpone y batiremos un poco mas suavemente.
Cubrir el fondo de una fuente idónea con una capa de bizcochos.
Endulzar el café con el azúcar y añadir el coñac y el licor de café.
Con un pincel emborrachar los bizcochos, seguidamente echar una capa de la crema mascarpone.
Seguidamente hacer lo mismo y poner otra capa de bizcochos, volverlos a emborrachar y seguidamente volver a poner una capa de crema mascarpone.
Ha si hasta que los ingredientes se finalicen teniendo la capa mascarpone por encima.
Espolvorear cacao por encima y dejar reposar 1 hora en el frió.  






No hay comentarios:

Publicar un comentario