viernes, 29 de agosto de 2014

TXANGURRO AL HORNO

Bueno volviendo a lo mio, hoy os propongo una receta de txangurro.

Ingredientes:
4 txangurros
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 copa de coñac
4 cucharadas de salsa de tomate
mantequilla
pan rallado
sal
pimienta blanca
perejil.




Elaboración:
Primero, coceremos los txangurros en agua con sal. Una vez estén fríos , les sacaremos la carne procurando que no tenga ninguna cascara y lo desmigaremos. Seguidamente, fundiremos mantequilla en una sarten ,echaremos el ajo y la cebolla picados y lo rehogaremos. Añadiremos la sal y la pimienta blanca, echaremos el txangurro y también lo rehogaremos, espolvoreando con un poco de perejil.
Cuando esté bien caliente, flambearemos con coñac y, luego, echaremos la salsa de tomate. Con todo esto, rellenaremos   las conchas de los txangurros ( que habremos limpiado) añadiremos pan rallado por encima, y añadiremos una nuez de mantequilla y un poco de perejil.
Hornearemos durante 8 minutos y presentamos los txangurros con las patas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario