miércoles, 6 de agosto de 2014

BERENJENAS RELLENAS

Buenas días, hoy os traigo una receta muy rica y sana, se puede hacer de muchas formas.
Vamos a rellenarla de carne y verduras , pero se podría rellenar de pescado , solo verdura...
Espero que os guste.

Ingredientes:
8 berenjenas
1/2 kg de carne picada
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
salsa de tomate
bechamel
aceite
sal





Elaboración:
Partiremos las berenjenas, a lo largo, en dos trozos. Haremos unos cortecitos, sazonaremos, las regaremos con un poco de aceite y las meteremos 8 minutos en el horno.
Una vez fuera, les extraeremos el interior. Picaremos la cebolla, el ajo y el pimiento, y los echaremos en una sarten con un poco de aceite. Rehogaremos, añadiremos el tomate troceado en daditos, salaremos y echaremos el interior picado de las berenjenas horneadas. Al cabo de 8 minutos , pondremos la carne picada, la rehogaremos un poco y , con todo ello ,  haremos el relleno de las berenjenas. Sobre el relleno, echaremos la salsa de tomate y cubriremos todo con la bechamel. Solo falta gratinar durante 5 minutos y presentar en una fuente. (Opcional echarle queso rallado antes de gratinar)



No hay comentarios:

Publicar un comentario