Para 2 calabacines de 400gr para 4 personas.
Abrir el calabacín por la mitad vaciarlo, reservaremos su carne para el relleno.
Relleno uno
Ingredientes:
300gr carne picada
La carne delcalabacín
Media cebolla
1 pimieto verde
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Elaboración:
Picamos las verduras, primero vamos a pochar la carne con la cebolla y a los cinco minutos añadimos el resto lo estofamos (hacerlo lentamente a fuego).
Relleno dos
Ingredientes:
2 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos
100gr de setas
Carne decalabacín
Sal, aceite de oliva
Elaboración:
Picar la verdura, primero pocharemos la cebolla y cuando se dore añadir el resto y estofar.
Elaboracion de los calabacines:
Rellenar las cascaras de los calabacines con uno de los dos rellenos.
Cubriremos por encima con una fina bechamel o con unas lonchas de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario