jueves, 21 de agosto de 2014

CALABACIN RELLENO

Buenos días, hoy voy a daros una receta de como hacer calabacín relleno, estamos en la mejor época de esta verdura. 

Para 2 calabacines de 400gr para 4 personas.  

Abrir el calabacín por la mitad vaciarlo, reservaremos su carne para el relleno.

Relleno uno
Ingredientes:
300gr carne picada
La carne  delcalabacín 
Media cebolla
1 pimieto verde
1 tomate maduro
Aceite de oliva

Elaboración:
Picamos las verduras, primero vamos a pochar la carne con la cebolla y a los cinco minutos añadimos el resto lo estofamos (hacerlo lentamente a fuego). 

Relleno dos
Ingredientes:
2 zanahorias
1 cebolla
2 pimientos
100gr de setas
Carne decalabacín
Sal, aceite de oliva

Elaboración:
Picar la verdura, primero pocharemos la cebolla y cuando se dore añadir el resto y estofar.   


Elaboracion de los calabacines:
Rellenar las cascaras de los calabacines con uno de los dos rellenos.
Cubriremos por encima con una fina bechamel o con unas lonchas de queso.
Metemos al horno hasta gratinar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario