martes, 29 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE PISTACHOS Y PASAS CON JARABE DE NARANJA.

Ingredientes:
175gr de mantequilla fundida
2 huevos
175 gr de azúcar
200 gr de yogur
Una pizca de extracto de vainilla
250gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
75gr de pasas
75 gr de pistachos
1 cucharada de ralladura de naranja

Para el jarbe:
140gr de azucar
4 cucharadas de agua
3 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de zumo de limón.

Elaboración:
Fundir la mantequilla y dejarla enfriar.
En un cuenco grande montar los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
En otro cuenco, bate la mantequilla fundida, ya fría con el yogur y el extracto de vainilla agregar a la mezcla del huevo.
Incorpora la harina previamente mezclada con la levadura , las pasas sultanas, los pistachos y la ralladura de naranja.
Vierte en un molde y hornea a 180 grados 40 minutos.
Para hacer el jarabe , poner a fuego el azúcar con el agua hasta que se disuelva el azúcar y empiece a cojer cuerpo añadir el zumo de naraja y limón.
Cuando el bizcocho este cocido y se haya enfriado, darle un hervor al jarabe y repartirlo lentamente por encima del bizcocho.


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