lunes, 28 de septiembre de 2015

SOUFLE BERROS Y CHEDDAR

Ingredientes para 4 raciones.
100gr de berros
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
125 ml de leche
100gr de queso cheddar rallado
2 huevos

Elaboración:
Cubrir los berros con agua hirviendo , dejarlos en remojo 30 segundos y escurrir y cortarlos en trozos finos.
Engrasar 4 moldes individuales.
Fundir la mantequilla y mezclarla con la harina dejar la mezcla al fuego 1 minuto. Luego añadir la leche removiendo sin parar hasta que la mezcla se cueza 3 minutos. Debe quedar muy espesa, sazonar y añadir el queso y los berros.
Separar las claras de las yemas , agregar las yemas a la anterior mezcla.
Montar las claras a punto nieve , mezclar la anterior mezcla suavemente .
Verter la mezcla a los moldes y hornear a 200 grados durante 15 minutos


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