martes, 22 de septiembre de 2015
EMPANADILLAS DE BONITO
Ingredientes para la masa:
350 gr harina bizcochona
150 ml vino blanco
125 ml aceite de oliva
1 cdts sal fina
Ingredientes:
400gr de bonito
1/4kg de salsa de tomate
1 cebolla
1 ajo
2 huevos
Elaboracion de la masa:
En un bol poner la harina, la sal el agua y el vino amasar durante unos minutos hasta que la masa esté compacta y no se pegue a las manos.
Se estira la masa con un rodillo, como un aro de cocina se cortan en redondo, y se rellenar a gusto de cada uno.
Elaboracion del relleno:
Poner a rehogar en aceite la cebolla y el ajo, cuando se doren echar el bonito desmenuzado , los huevos duros picados y un poquito de tomate. Rellenar con esto las empanadillas aplastar los bordes con un tenedor y freir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario