miércoles, 23 de septiembre de 2015

CHAMPIÑONES AL JEREZ

Ingredientes:
450gr de champiñones
3-4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de harina
50ml de jerez
50 ml de caldo de verduras
perejil
sal y pimienta.

Elaboración:
Limpiar los champiñones y rociarlos con zumo de limón.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y a continuación añadir los champiñones. Saltearlos a fuego vivo hasta dorarlos.
Pasarlo todo a una bandeja.
Echar la segunda cucharada de aceite a una sartén y calentar un poco. Agregar la harina , tener un minuto al fuego.
Añadir el jerez , el caldo y la sal, hacer hervir la salsa sin dejar de remover. Volver a echar los champiñones a la sartén tenerlos a fuego suave hasta que se terminen de hacer.
Sazonar y servir.


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