jueves, 11 de septiembre de 2014

TARTA DE QUESO FRÍA Y MANGO

Ingredientes:
2 paquetes de galletas maría
100gr de mantequilla
0,50 litro de nata para montar
500 gr de phildelphia
una pizca de sal
3 cucharadas azúcar
                                                      













Para el culis:

170 gr de mango
30 ml agua
15 ml zumo de limón
45 gr de azúcar




Elaboración:
En primer lugar picaremos las galletas maría, y añadiremos la mantequilla derretida, amasaremos con las manos hasta conseguir una masa.
 Una vez tengamos la masa la pondremos en el molde y dejamos enfriar durante un rato en el congelador.
Seguidamente pondremos la phildelphia junto a la nata, las 3 cucharadas de azúcar y la pizca de sal a montar. Una vez se aya montado sacamos el monde de congelador y lo rellenamos.
Dejamos enfriar en la cámara durante un par de horas.


Para el culis de mango: Pelamos y troceamos el mango en trozo pequeños.
En un cazo para poner al fuego, echamos el agua, el zumo de limón colado y el azúcar. Removemos bien, mezclamos y añadimos el mango.
Dejamos a fuego lento hasta que al pinchar el mango con un tenedor esté muy blandito.
Sacamos del fuego, dejamos enfriar y pasamos por un chino.

Finalmente sacamos la tarta y la cubrimos con el culis de mango.

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