miércoles, 3 de septiembre de 2014

RABO DE BUEY

Ingredientes:
1,5 kg de rabo
3 tomates
3 dientes de ajo
2 zanahorias
2 cebollas
12 champiñones
1/4 litro de vino tinto
1/4 litro de caldo
aceite
sal
pimienta negra


Elaboración:
Picaremos los ajos, los tomates, las zanahorias, y la cebolla, y los pondremos a pochar en una olla a presión con aceite. Salpimentaremos el rabo y lo colocaremos en la olla , sobre la verdura pochada. Echaremos el vino , dejamos reducir y seguidamente el caldo. Moveremos damos punto de sal y taparemos la olla (posicion 3), dejándola 30 minutos al fuego.
Hecho esto sacaremos el rabo y reduciremos la salsa a fuego fuerte, mientras ponemos a saltear los champiñones con un poco de perejil.
Pasaremos la salsa por la batidora y añadiremos el rabo a la salsa refinada.
Los champiñones los pondremos de guarnición.





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