miércoles, 24 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS ASADAS

Ingredientes:
2 pimientos rojos y 2 amarillos
2 berenjenas, cortadas en cuadrados de 1cm
1 cebolla grande, cortada en rodajas
Aceite de oliva para untar las verduras
4 tomates , partidos en cuartos
8 hojas de albahaca fresca, ligeramente troceada
15ml , una cucharada de vinagre
Sal y pimienta negra en grano , para moler.




 Elaboración:
Cortar los pimientos por la mitad, retirando el tallo y las semillas.
Colocarlos, con el corte hacia abajo, en una parrilla y ponerlos bajo el grill caliente durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a chamuscarse y arrugarse. Reservar.
Colocar la berenjena y la cebolla en una parrilla, untar con aceite de oliva y asar al grill hasta que estén tiernas y ligeramente tostadas, aproximadamente 12 minutos. Dar vuelta a las verduras de vez en cuando.
Añadir los tomates, dar otra vez vuelta a las verduras y asar durante 3-5 minutos mas.
Poner las verduras asadas en un cuenco y espolvorear albahaca, añadir el vinagre, la sal y la pimienta negra.
Remover.
Colocar los pimientos, con el corte hacia arriba, en una bandeja de horno engrasada, retirando o dejando la piel, según se quiera. Con la 
ayuda de una cuchara , poner la mezcla de verduras asadas en los huecos de los pimientos. Servir inmediatamente a temperatura ambiente, o bien recalentar, tapando la bandeja con un papel de aluminio y colocandolo bajo el grill a temperatura media, o en el horno a 180 grados durante 15 minutos.

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