lunes, 29 de septiembre de 2014

PICHON CASERO

Ingredientes para 4 personas:

4 pichones
8 setas
6 cebollas
3 zanahorias
2 dientes de ajo
Caldo de gallina
Un poco de limón
Un poco de harina
1 vaso grande de vino blanco
1 copa de coñac
Aceite y sal






Elaboración:

Una vez limpios los pichones, o sea, desplumados y cortadas las cabezas y las patas, se queman un poco al fuego para evitar que queden pelos.
En una sarten se fríen con un poco de aceite a fuego vivo hasta que se doren.
Saltear las setas en otra sarten.


En una cazuela se pochan las cebollas, las zanahorias y los ajos, todo bien picado, con el pichón. Según va haciéndose se incorpora vino blanco y el coñac. Cuando hayan dorado los ingredientes, se sacan los pichones y se añade el caldo de gallina y la harina, dejándolo dar un hervor y comprobando punto de sal. Se pasa finalmente por la batidora para obtener la salsa.
En una cazuela dejando la salsa, los pichones abiertos por la mitad y las setas. En el momento de servir dar un hervor.






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