lunes, 6 de octubre de 2014

PATA DE CORDERO RELLENA

Ingredientes:

1,5 kilos de pata de cordero deshuesada
150 gr de jamón serra
100 gr de tocino fresco
100 gr de champiñones
2 huevos
2 zanahorias
1 tomate
1 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 litro de caldo de carne
harina de maiz (maizena)
miga de pan mojada en leche
aceite
sal




Elaboración:
Picaremos la verdura, el tocino y los champiñones, e igual haremos en forma de dados- con la carne que nos sobre una vez deshuesada la pata de cordero. Lo mezclaremos todo, añadiremos los huevos y el pan mojado en leche, y volvemos a mezclar hasta conseguir una pasta. Rellenamos la pata de cordero con ella,  taparemos  la parte abierta con el jamón y la ataremos. Una vez sazonada, procederemos a colocarla en la placa de horno y echaremos el aceite, el ajo y el caldo. A continuación, hornearemos la pata durante 45 minutos a una temperatura de 200 grados.
Una vez sacada la pata , sacaremos el jugo para hacer una salsa.
Diluiremos una cucharada grande de maizena en agua fría y se la añadiremos al jugo dejándolo a fuego que reduzca y engorde.





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