martes, 8 de marzo de 2016

RODABALLO CON PURE DE HINOJO Y CALABAZA

Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de rodaballo

Para el puré:
-400gr de calabaza
-1 hinojo
-1 yema
-100gr de mantequilla
-Sal
-Pimienta
-Nuez moscada


Elaboración:
Sazonar los lomos de rodaballo. Colocar en una bandeja de horno y regar con un chorrito de aceite de oliva. Hornear a 180 grados durante 10 minutos.

Pure:
Pelar y trocear la calabaza. Cortar el hinojo y cocer los dos juntos en agua, hasta que al pinchar esten blandos. Escurrir. Pasar por el pasapures o la batidora eléctrica.
Incorporar la yema , la mantequilla , la sal , la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.
Si hiciera falta se le puede añadir un poco de leche.
Servir el rodaballo acompañado del puré.



1 comentario:

  1. una receta muy muy rica y el cambio de formato del blog me encanta..... mis felicitaciones

    ResponderEliminar