miércoles, 3 de febrero de 2016

CREMA DE HUEVO Y AVE

Ingredientes:
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
3 champiñones
sal 
pimienta
8 huevos de gallina
1 dl de vino blanco 
aceite de oliva
2 pechugas de pollo con hueso
2 litros de caldo de pollo


Elaboración:
Cortamos las verduras en juliana y las rehogamos con las pechugas de pollo con sal y pimienta, cuando estén
doradas mojar con el vino blanco y dejar que reduzca.
Añadir el caldo de pollo ,dejar a fuego lento durante 45 minutos.
Sacamos la pechuga de pollo y trituramos el resto.
En agua con sal, hervimos 4 de los huevos 3 minutos, pelamos y añadimos a la crema. Trituramos el conjunto y lo trituramos.
Separamos las yemas de las claras de los huevos restantes y montamos las yemas.
Una vez montadas se las añadimos a la crema en el fuego dejando que supere los 60 grados.
Una vez tengamos la crema la serviremos con laminas de pechuga por encima.



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