miércoles, 3 de febrero de 2016

CREMA DE TOMATE

Ingredientes:
1 diente de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 cucharadita de pimentón dulce
1 manojo de albahaca
5 tomates secos
10 tomates pera
500ml de caldo de pollo
200gr de queso en crema
Sal
Piemienta
Aceite de oliva

Elaboración:
Picamos el ajo, cortamos el puerro en laminas y la cebolla en brunoise.
Pelamos los tomates pera, les quitamos las semillas y cortamos en pequeños cuadraditos.
Salteamos el puerro, el ajo y la cebolla en una olla grande con un chorrito de aceite de oliva.
Le añadimos los tomates secos laminados, el pimentón, los tomates pera, el caldo de pollo, el manojo de albahaca entero y cocinamos 20 minutos hasta que reduzca.
Pasado este tiempo sacamos el manojo de albahaca .
Salpimentamos la crema y añadimos la crema de queso y trituramos.
En el caso que queramos una crema mas fina la pasamos por el chino.




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