miércoles, 10 de febrero de 2016

CABRACHO AL VAPOR

Ingredientes:
1 pieza de cabracho fresca
50 gr de jengibre fresco
50 gr de puerro
1 lima
30 gr de cilantro fresco
4 cucharadas de salsa de soja
Sal Maldon
Pimienta molida



Elaboración:
Limpiamos el cabracho quitandole las tripas , las agallas y las escamas. Reservamos la cabeza y el resto.
Le realizamos unos pequeños cortes en diagonal al pescado en el exterior.
Lo introducimos en una vaporera, lo ponemos sobre la olla y cocemos al vapor durante 8 minutos.
Es importante cocer con tapa para que no se escape el vapor.
Una vez cocido pasamos a un plato hondo. Reservamos.
Cortamos el puerro y el jengibre en juliana fina. En una sarten  con aceite de oliva confitamos el jengibre y el puerro. Añadimos la ralladura de la lima.
Una vez confitamos añadimos la salsa de soja y el zumo de lima y lo cocemos un minuto para que reduzca.
Finalmente ponemos el jengibre y el puerro sobre el cabracho añadimos una pizca de sal de Maldon
y pimienta, y hojas de cilantro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario