Ingredientes:
1 cola de salmón de 450gramos
1 cebolleta
1 zanahoria
1 puerro
1 patata grande
25 gr de perejil
Sal
Eneldo
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar la quitamos la piel al salmon, Reservamos.
Por otro lado pelamos la patata y la lavamos, cortamos en finas tiras.
Cortamos también en laminas las cebolletas, el puerro y la zanahoria.
En una sarten con el aceite salteamos las verduras, ponemos punto de sal , tapamos y cocinamos durante 10 minutos a fuego suave.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando las verduras estén listas ponemos sobre una placa de horno papel de aluminio y sobre el el salmon con las verduritas , condimentamos con perejil, eneldo y una cucharadita de agua y cerramos el papel de aluminio.
Horneamos 3 minutos a 200 grados.
Emplatamos abrimos el papillote y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario