-1 melón francés
- Melón
-1 tomate
-1 melocotón
- Unas hojas de orégano , pétalos de rosa
-1 pizca de azúcar y de aceite de oliva virgen
Cortar el melón "francés" por la mitad, retirarle las pepitas y la carne. Pela el otro melón y con un pelador unas tiras largas. Después ábrelo , retírale las pepitas y la carne.
Pela el tomate y quitale las pepitas.
Introduce en la batidora la carne de los melones , el tomate y un par de hojas de orégano. Tritura bien y añade dos cucharaditas de aceite de oliva virgen.
Pela el melocotón y trocéalo en taquitos pequeños .
Sirve en el centro de cada plato unas tiras de melón y unos trocitos de melocotón. Vierte encima el gazpacho de melón.
Decora con unos pétalos de rosa y unas hojas de orégano
.
Nota: Postre rico en vitamina A. Puede también ser tomado como entrante de la comida.
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