Para tartas de cumpleaños , celebraciones, es una base ideal con un sabor a chocolate a la taza ñam ñam.
Después prepararemos el relleno para la elaboración de una tarta.
Ingredientes:
200gr azúcar
200gr harina
200gr paladín
150gr mantequilla
1 baso de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharadas pequeñas de nescafe.
Elaboración:
Comenzaremos mezclando los huevos con el azúcar y los montamos.
Añadimos el paladín junto a las 2 cucharas de nescafe y batimos suavemente ( con maquina al mínimo), y le añadimos el baso de leche.
Finalmente mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla.
165 grados 60 minutos.
La crema pastelera,
que suele ser uno de los rellenos mas comunes en las tartas.
Ingrediente:
4 huevos
1litro leche
150gr azucar
1 rama de canela
3 cucharadas de maizena
Elaboración:
Ponemos la leche y la rama de canela y les damos un hervor , dejamos reposar para que coja el sabor de la canela.
Mezclamos el huevo con el azúcar y reservamos .
Diluimos la maizena en un poco de leche , se lo añadimos a la mezcla.
Sacamos la rama y añadimos el resto, trabajándolo en el fuego sin que llegue a hervir, que alcance una máxima de 80 grados.
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