lunes, 1 de diciembre de 2014

PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA

Ingredientes:


Para la masa:
- 1/4 litro de agua
-95 gr mantequilla
- 1 pizca de sal
-1 pizca de azucar
- 150 gr de harina
- 4 huevos


Para la crema:
- 4 huevos
-1/2 de leche
-30 gr de maizena
- 80 gr de azucar
-1 rama de canela
- un vaso de leche



Elaboración:
Pon el agua a calentar en una cazuela , añade la mantequilla , la pizca de sal y azucar.
Cuando hierva , retira la cazuela del fuego , añade la harina y remueve bien hasta que se forme una bola espesa que se despegue de las paredes. Añade los huevos de uno en uno y bate hasta que queden perfectamente integrados en la masa.
Deja templar y pon la masa en una manga pastelera y haz montoncitos sobre una placa de de horno forrada con papel antiadherente . Hornear a 200 grados durante 15 minutos.
Para la crema , pon a hervir la leche con la rama de canela, mientras en un bol mezclaremos los huevos con el azúcar.
Mezclar el vaso de leche con la maizena diluir bien y mezclar junto a los huevos y el azucar.
Una vez hervida la leche retirar la rama de canela y añadir la mezcla a fuego suave , dejar que hierva con mucho cuidado que no se nos agarre.
Deja templar e introduce en la manga pastelera.
Una vez retirados los profiteroles del horno y templados los rellenaremos por la parte inferior hacia dentro con la crema.








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