jueves, 18 de diciembre de 2014

PAVO RELLENO

Ingredientes:

1 pavo de 5kg 
1 copa de coñac

Para el relleno:
500 gr de carne picada
80 gr de piñones
50 gr de pasas
media cebolla
1 diente de ajo
1 dl de aceite de oliva
higadillos de pavo


Elaboración:
Deshuesar el pavo , reservar. 
En un recipiente ponemos al fuego la media cebolla y el ajo picados, antes de que se doren añadiremos la carne picada y los higadillos troceados, saltear y ponerle punto de sal y pimienta.
Añadir las pasas y los piñones , mantener al fuego 4 minutos.
Con esta farsa rellenar el interior del pavo y coserlo.
Salpimentar el pavo y pintarlo con aceite. Con el horno precalentado a 160 grados hornear durante una hora y media. A los 45 minutos abrir el horno y rociar el pavo con la copa de coñac.







No hay comentarios:

Publicar un comentario